“Mon Faré à Argelès, des gîtes et chambres d’hôtes conçus uniquement pour votre bien-être.”

Livre d’Or

Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour au Mas Mon Fare à Argelès.
N’hésitez pas à nous laisser un petit message, cet espace est pour vous.
Laurent et Vanessa

Stéphane et Céline

5,0 rating
août 6, 2019

Semaine très agréable, hôtes chaleureux et serviables.Gite très bien situé et décoré avec goût.Nous avons profité de la piscine, du terrain de boules et du ping pong. De vraies vacances ! Nous reviendrons avec plaisir. Merci aux propriétaires pour ces moments de convivialité partagés.C’était parfait
Les niçois.

Stéphane et Céline

Gridel D.

5,0 rating
juillet 22, 2019

Nous sommes partis en vacances 2 semaines au mas mon faré nous ne pouvons que dire une chose bravo le top Laurent et Vanessa sont à l’écoute des vacanciers leurs accueil chaleureux est formidable la paella de Laurent est un délice pour les papilles nous attendons avec impatience l’année prochaine cordialement

gridel

Cecere Alexandre

5,0 rating
juillet 13, 2019

Un très bon et chaleureux accueil des propriétaires. Tout le confort y est , pour y passer une agréable semaine, avec une décoration cocooning. Le gîte est à emplacement idéal pour les festivaliers des déferlantes, la mer est proche, il y a un primeur à 200m , c’était parfait !!!! Laurent est disponible pour échanger et nous a même conseiller de bonnes tables pour nous restaurer. Un lieu où je reviendrai sans problème.
Alexandre.

CECERE Alexandre

Laulau Max

5,0 rating
juin 4, 2019

Un gîte agréable de l’extérieur et de l’intérieur qui est rénové par les nouveaux propriétaires. Ils savent prendre soin de vous, un accueil naturel et chaleureux.
Et un plus avec le petit déjeuner sucré ou salé qui sera vous charmer.
Merci a vous pour votre attention!
Nous recommandons ce lieu, pour les couples comme nous mais tout aussi bien pour une famille ou un déplacement d’affaires…

Laulau Max

Crys Crys

5,0 rating
juin 4, 2019

Exceptionnel, accueil d une générosité, et d une gentillesse. Nous sommes arrivés avec 2.00 de retard et nous avons été accueilli avec sourire et professionnalisme… Nous reviendrons… Avec le plus grand des plaisirs

Crys crys

Louna Eden

2,0 rating
juin 4, 2019

Lit trop petit, trop intrusif plein de moustiques pas de tranquillité les gens déjeune à côté de la fenêtre de l appart u la douche soit boulland soit gelé jacuzzi bien mai le propriétaire c’est permis de venir mettre du chlore le temps que nous étions parti du coup plus envie d’y aller donc franchement pour le prix je dit non nous y reviendront pas

Louna Eden

Maxime M.

5,0 rating
juin 4, 2019

Accueil très chaleureux par les propriétaires ma compagne et moi meme nous avons adorez les lieux chambre oh top ainsi que la sympathie des propriétaires et leur attention envers nous a recommander sans hésitation Ps: pour les amoureux de bon petit déjeuner n’hésitez pas 😊

Maxime MICHEL

Stéphanie A.

5,0 rating
juin 4, 2019

Nous avons passé un super séjour! Hôte très attentionné, logement spacieux, agréable et neuf. Petit déjeuner délicieux. Hâte d’y revenir pour profiter du jacuzzi et de la piscine!

Stéphanie A

Hélène G.

5,0 rating
juin 4, 2019

Très bonne adresse, idéalement bien placé entre Argelés sur Mer, Collioure et Banyuls. Accueil très chaleureux. Logement refait à neuf avec beaucoup de goût.

GERARDIN Hélène

Emilie L.

5,0 rating
juin 4, 2019

Super séjour! Les logements sont refaits avec goût : très beaux et épurés. Les petits-déjeuners sont vraiment très bons et copieux (pas besoin de manger le midi). L’accueil est chaleureux de la part de toute la famille et les hôtes sont attentionnés. Et enfin le gîte est bien localisé concernant Argelès et les villes voisines.

Emilie LOUNDOU

Miranda C.

5,0 rating
mai 24, 2019

Une seule nuit passée chez Laurent et Vanessa mais quel accueil!
Le logement fraîchement rénové avec goût et très fonctionnel. Le petit déjeuner super copieux et avec des produits variés et originaux. De la place à l’extérieur pour les enfants. Si nous repassons, nous nous arrêterons à nouveau.

Miranda C

Emilie

5,0 rating
mai 1, 2019

Super séjour chez Laurent et Vanessa, nous avons eu la chance et l honneur d inauguré une des chambres à la réouverture du gîte. Totalement rénové avec goût le design mêlé au natuel, chambre calme insonorisée, propre, c’est lieu paisible. Les produits locaux et les connaissances des lieux est un vrai plus. Mon faré est Proche du port et plage, avec 20 min de marche, 10 min à vélo par la piste cyclable ou 3 min en voiture. Le gîte se trouve aussi sur internet pour se retrouver avec la bonne adresse “route de” et non “chemin de “, Nous recommandons avec émois ce gîte à tous

Emilie Ba...

Julien

5,0 rating
mai 1, 2019

Accueil super, très souriant. Petit déjeuner excellent et copieux avec des produits locaux. Nous sommes sortis nous balader le soir et comme il faisait frais les hôtes nous ont laissé devant la porte une couette pour que nous n ayons pas froid la nuit . Je conseille vraiment cette adresse. Julien

BOUDOU Julien


Informations sur le traitement de vos données personnelles : Pour connaitre et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre Politique de Confidentialité

Suivez-nous !

Mas Mon Fare

Gîtes et Chambres d'hôtes

Chemin de Valmy
66700 Argelès-sur-Mer

Tél. : +33 (0)6 14 88 65 58

Logo Argelès sur Mer